宝宝38度用退热贴吗?我想给宝宝用个退热贴,可老公担心会有依赖性不想用。

其他答案
可以给宝宝使用一下退热贴呀,这个没有任何的依赖性,还有就是给宝宝选择物理降温。
你可以给宝宝用去热贴或者的话,可以给宝宝用温水敷额头降温,多给宝宝喝水,可以帮助宝宝退烧都快一些的。
可以用退热贴的,只要不超过38度5尽量选择物理降温,用热毛巾擦额头腋窝手心脚心后背,尽量不要捂太厚。