孕晚期吸氧对胎儿好吗?听别人说孕妇吸氧太多会导致孩子眼睛出问题,是真的吗?

其他答案
你好,在怀孕晚期,如果出现了缺氧的情况,那就需要吸氧,这对宝宝的眼睛不会有任何影响。
一般到孕晚期的时候宝宝就比较容易缺氧,所以平时可以多吸一些氧气的,这个对宝宝是没有影响的,如果你吸到的是底部的氧气的话对宝宝才会有影响。
孕晚期,如果胎儿缺氧的话,可以通过吸氧来解决的,这个对孩子不会有什么影响的,不要相信这种说法。