口足手病吃什么饭菜好呢?宝宝今天查出来是口足手病,现在都不敢让他随便吃东西。

其他答案
如果宝宝患了手足口病的话,一定要给所有的玩具餐具消毒,宝宝的饮食要清淡一些。
现在是要带宝宝去医院的,饭菜的话就无所谓,就饮食清淡一点就可以了。
饮食要清淡多听医生的建议,按时吃药在家多注意休息,少出去走动
尽量是多以清淡为主,饭前饭后一定要洗手,还有手足口病是会传染的,尽量是隔离。
如果是这种情况的话你就应该给小孩子多吃一些煮熟一点的东西不能够吃那些垃圾食品。
主要是不要给宝宝吃生冷辛辣的食物,然后平时一定要多加注意卫生,宝宝吃饭前后都要洗手。