38周胎位臀位能顺产吗?我听说顺产恢复的快一些,可这种结果能顺产吗?

其他答案
这个时候如果还是胎位不正的话,顺产的可能性几乎是没有的,到时候是需要剖腹产的。
这种胎位的话肯定是不能顺产的,因为特别的危险就容易造成难产,最好还是选择剖腹产,这样会比较安全一些。
你好,胎位不正的话,不可以顺产的,只可以剖腹产,你应该及早发现的。
只要宝宝胎位正常的话一样是可以顺产的,所以不用担心,平时可以适当的运动,这样可以帮助宝宝顺产。