1周岁宝宝咳嗽有痰,吃药三天了感觉没有什么效果,请问现在怎么办呢?

其他答案
宝宝如果咳嗽喉咙有痰的话,可以带宝宝去做雾化,可以同时给宝宝吃肺宁颗粒。
您好,咳嗽是由呼吸道感染、气候变化等引起,给宝宝多喝水,吃清淡一点,保持宝宝房间的室温,可增加室内湿度,也可适当补充益生菌帮宝宝更好地恢复健康,有痰时,常给宝宝拍背,促进痰液排出,如需用药要在医生的指导下进行哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝止咳化痰润肺效果特别好,饮食要以清淡为主,尽量不要让他吃太油腻的食物,房间也要放个加湿器,保持空气湿度。
如果宝宝咳嗽有痰的话你可以给他熬一点冰糖雪梨水喝一下你们可以放一点川贝或者是罗汉果,这个是可以有润喉的作用还可以治疗咳嗽。
你平时也要多给宝宝喝水,这样才能好得快的,或者可以煮一些罗汉果水给宝宝喝,煮的浓一些,这样效果会比较好一些。
出现这种情况,给孩子炖个冰糖雪梨吃,多吃点水果蔬菜,多喝点热水。
你选择给他喝冰糖雪梨水或者是服用肺宁颗粒,都可以有效的缓解咳嗽症状,也可以选择给他服用秋梨膏来帮助化痰。