美赞臣三段奶粉好吗?听朋友说老是吃一种奶粉时间长不好,让我给宝宝换着奶粉吃。

其他答案
给宝宝选择这款奶粉是可以的呀,能够有效的增加宝宝身体的免疫力,而且让宝宝好吸收不上火。
你好,美赞臣奶粉是非常不错的,但是奶粉喂养的宝宝会很容易上火,所以要多给宝宝喝水哦。
一般的话不能经常给宝宝换奶粉很容易导致宝宝肠胃不好的,如果经常换奶粉的话,对宝宝肠胃不好,所以的话也不要听信别人说的,平时的话多给宝宝喝水就好,一般第三段奶粉的话要看宝宝的大小来决定的。宝宝如果超过三岁之后就可以给宝宝吃的。
没有的,频繁换奶粉对孩子的肠胃不好,他需要一个适应期。美赞臣的话广东这边很多人吃的