剖腹产多久来例假呢?宝宝都快1岁了,吃的是母乳,月经都还没有来。

其他答案
你好,这是因人而异的,有的妈妈整个哺乳期都不会来月经,但是也一定要注意做好避孕措施。
这个是因人而异的,有的出了月子就来了,有的断奶以后才会来,每个人体质不一样。
剖腹产以后恢复月经的时间是不一样的,尤其是母乳喂养的宝宝,一般恢复月经的时间也会晚一些的。
一般宝贝一岁之前来月经都是正常的,因为每个人的体质是不一样的,所以早晚也不一样。你平常多喝点红枣乌鸡汤还有红糖水。
这个是根据每一个人的身体情况来判断的,不是说每一个人来例假的时间都是一样的,我第一次剖腹产的话是九个多月来月经的。
正常的,一般的话都是要等到一两年之后才会开始来月经的,所以不要太着急,平时多注意休息就好。
你好,具体多久来月经,这个也说不准,母乳喂养的话,可能会断奶之后啦。
每个人的情况不一样,有的人可能会断奶之后才会来例假,反正你注意做措施就可以了