双顶径多少不能顺产呢?我昨天做完检查看到胎儿的双顶径数值很大,有点担心。

其他答案
双顶径到10点以上的情况下就没有办法生产的,也不用太担心,要保持良好的心情状态。
你好,这样结合妈妈的骨盆条件,如果妈妈的骨盆条件很好的话,双顶径比较大也没关系。
一般就是超过95mm的话就太大了,就很难顺产,又容易造成难产,就需要做剖腹产手术。
一般98以上就说明胎儿过大,不利于顺产,还有看一下你的骨盆开的情况,每天晚饭后散散步走走楼梯,尽量不要吃太油腻的食物和太多补品。