便秘怎么办快速解决呢?我怀孕4个了有点便秘,担心时间拖长了对宝宝不好。

其他答案
早上起来可以喝一杯蜂蜜水,平常可以多吃水果多喝水,饮食方面注意清淡一点。
怀孕期间会很容易出现上火便秘的情况。首先妈妈一定要注意多吃一些香蕉和火龙果,不要吃上火的东西。
你好,孕期容易便秘的,平时一定要多吃些瓜果蔬菜,比如火龙果,香蕉什么的,多喝水!
怀孕期间如果有便秘的情况你可以吃一点香蕉或者是冲一点蜂蜜水喝一下,这个是可以有缓解便秘的作用。