孕妇上火嗓子疼怎么办呀?这两天吃辣的吃多了有点上火,嗓子不舒服。

其他答案
孕妇最好不要吃辛辣食物,本身孕妇容易上火,在吃辣的很容易影起喉咙痛,可以自己炖些冰糖雪梨汤喝
在怀孕期间上火的情况下,可以多喝一些雪梨冰糖水,然后再保持良好的心情状态。
平时不要吃太多的辣椒,不然就会出现上火嗓子疼的情况。饮食一定要清淡一些,多吃点蔬菜水果。
上火了,可以给喝点板蓝根的,不要吃太多辣椒和上火的食物。孕妇饮食以清淡为主好,多吃一点火龙果。
你煮点冰糖雪梨水喝饮食要以清淡为主,如果是孕晚期的话,也可以适当喝点板蓝根水,尽量不要吃太多辛辣的食物,容易上火,宝宝也会跟着长眼屎。
出现这种情况,平时不要吃太多辣的,多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。