宝宝牙黑于吃糖有关吗?宝宝3岁了,很喜欢吃糖,可是牙齿有点黑。

其他答案
你好,有可能是吃糖引起的,最好不要让宝宝吃太多,如果长蛀牙就不太好了。
宝宝如果牙齿黑的话,肯定是跟饮食有关系的,不要让宝宝吃太多糖,不然很容易蛀牙。
宝宝最好是不要老是吃糖,糖吃的太多的话可能会腐蚀宝宝的牙釉质,这样宝宝的牙齿就会变黑的。
你好,宝宝牙黑和吃糖必须要关系,长时间吃糖会导致宝宝坏牙,尽量少吃糖。
一般宝宝如果牙齿黑黑的话就有可能是长蛀牙了,一般人有可能是吃太多甜食,或者吃太多零食引起的。