二个月宝宝能侧睡吗?宝宝老是平着睡我担心会把头型睡扁,想换着让她睡。

其他答案
小宝宝实在不行的话,你就给他使用一个定型枕头呀,这样可以让宝宝睡眠安慰,而且有好看的头型。
当然可以让宝宝侧着睡觉,但是要让宝宝经常换着姿势睡,不然就会头型不好看。
宝宝现在的话就是左右换着睡就可以了,她现在还小吗?你可以给她买个定型枕,这样就不会把头睡扁。
宝宝可以侧身睡觉的了,还有现在侧身睡觉是对宝宝吐奶有很好预防作用的了,可以换着方向让宝宝睡觉,不会偏头的了。
可以打,但是一般最好让宝宝平躺着睡觉的话,这样子的话宝宝头部才不容易变形的。
两个月的宝宝也是可以侧着睡的,不过宝宝还是平躺着睡比较舒服,你如果担心宝宝把头型睡扁的话,你可以给他买个专门的婴儿定型枕。
其实两个月的小宝宝可以侧身睡觉的,这个不必担心,预防出现扁头偏头,应该一个小时翻一下身,应该轮换就给他睡。
你好,两个月宝宝是可以侧睡的,侧睡不但有利于头型,也可以防止呛奶。