男宝女宝胎动不一样吗?老人说男宝宝在一边动,女宝宝到处动,是真的吗?

其他答案
每个人都不一样呐,这个说法也不一定是准确的,你也不要太相信了,如果实在想知道男孩儿女孩儿就去做个B超看一下。
胎动是没办法段定出宝宝性别的,没有根据也不科学,只有等生了才能确定
您好,这个说法不准的,平时不要胡思乱想了,其实男女都一样。
这个是不一定的,如果宝妈想知道宝宝的性别,可以等到四五个月去做B超看一下
每个小宝贝的胎动都不一样的,这个跟孩子的性别是没有任何关系的,毕竟每个人的感觉都不一样。