产后哺乳期能化妆吗?明天有事要出去,感觉人都没什么精神,想化个淡妆可以吗?

其他答案
这个的时候是可以化妆的呀,没有任何的影响的,所以不要太担心了,保持良好的心情状态。
可以的,这个没有什么影响的,但是最好不要用那些有刺激性的化妆品,不然对宝宝也是有影响的。
产后哺乳期的话尽量不要化妆,这个会影响母乳的,给我画一个淡妆也是科研的事,尽量不要带着妆给孩子喝母乳。
如果是喂奶期间的话,也是不建议化妆的。化妆品里的化学物质太多,对宝宝的发育是不好的。