怀孕羊水偏少怎么办?我怀孕6个月做检查说羊水偏少,现在多喝水行不行呀。

其他答案
羊水少要多喝汤多喝水,也可以喝些豆浆来不补羊水。听说喝豆浆的效果不错
羊水偏少,喝豆浆是补的最快的,一天烧两壶水,坚持喝。一定会补上的,平时吃饭呢,多喝些汤汤水水之类的。
你好,孕期羊水过少多喝水就可以了,每天保证八杯水,也可以喝汤水,补的更快一些。
怀孕期间如果是出现羊水少的话,尽量多喝点热水的,多喝点豆浆的,豆浆增加羊水挺好的。