孕妇能用吹风机吗?我刚怀孕洗头后想用吹风机吹干,可老公担心怕有辐射。

其他答案
孕妇可以用电吹风的,虽然电吹风有辐射但是也在安全范围之内,以后坐月子的时候不能用电吹风。
您好,当然可以了,我孕期都不知道用了多少次了,孩子也很健康啊。
可以用的,没有关系的,一般这个辐射很小,所以不用担心,平时不要经常碰手机电脑,辐射大的就好。
孕妇也是可以使用电吹风机的,不用担心,你也不是经常使用,而且这个辐射比较小,一般对身体没有什么影响。
今天的话也是不建议用吹风机的,吹风机也是有辐射的,对宝宝的发育不好,建议也可以自然干。。