母乳喂养几个月加辅食好呢?宝宝现在3个月了不知道现在开始加辅食早不早了。

其他答案
你好,现在还有点早,四个月以后可以尝试着添加一些辅食了,添加辅食的时候一定要适量。
一般在宝宝六个月以后添加辅食比较好,三个月宝宝有点太小了吃完容易不消化不吸收。
一般宝宝六个月以后可以开始吃鸡蛋黄四分之一个,然后可以逐渐添加蔬菜泥,水果泥,猪肝泥,鱼泥等。
这个半月是添加辅食的最佳时期,可以给宝宝先添加米粉,由薄到厚,由软到硬,让宝宝一种一种的适应循环渐进的加
这个时候宝宝添加辅食的话还稍微的太早了一点,你可以等到宝宝4个月以上才慢慢的添加比较好一点。
宝宝三个月开始添加辅食,有一点早,如果是母乳喂养的,一般建议到六个月之后才开始添加辅食。六个月以前的母乳足够提供宝宝的生长所需。
您好,一般来说母乳喂养的孩子最迟六个月就可以添加辅食,比如蛋黄羹。