3岁宝宝眼睛眼屎多是什么原因呀?这两天早上睡醒了眼屎就特别多。

其他答案
你好,宝宝应该是上火了,可以给宝宝熬些绿豆粥,喝些菊花精,帮助去火,多喝开水,注意别感冒了。
这个是因为小孩子有一点上火的症状,因为我家的大宝也是这样的情况,我给他喝小儿七星茶这个是可以有下火的作用。
那是宝贝有些上火了,平时也可以多喝水,多吃一些清凉败火的食物。
宝宝眼屎多就是上火了,可以平平常,白天给他多喝些水,嗯,喝点清火宝或金银花泡水喝。另外饮食要清淡,不要吃油腻辛辣的食物,多多注意休息,早睡早起,不要熬夜。
可以让孩子适当喝点小儿七星茶,平时要多喝点热水,很有可能上火了。