五个月宝宝侧着睡好吗?老公这两天老是让宝宝侧着睡,可我担心对宝宝发育不好。

其他答案
你好,最好还是选择平躺着睡,平时多观察宝宝的变化,不管是奶粉宝宝还是母乳宝宝都是需要喝水的。
你好,可以让宝宝侧着睡觉,但还是要注意多给宝宝翻身,不要让宝宝经常偏向一边睡觉。
你好宝妈,宝宝也是可以侧着睡的,但是不建议总是朝一个方向睡,让宝宝侧着睡睡,平躺着睡睡,在相反的方向侧着睡睡。
一般来说,怀孕以后采取左侧卧的姿势对宝宝最好的孕妇睡起来也比较舒服。