宝宝为什么拉绿粑粑呀?宝宝三个月大一直喝的是多美滋奶粉,今天拉绿粑粑。

其他答案
这就说明宝宝有一点消化不良,不管给宝宝喝什么奶粉,都一定要注意多给宝宝喝水,而且要做到科学喂养。
宝可能是肚子受凉了,妈妈要及时给宝宝添加衣服,要注意给宝宝的肚子保暖,肚子受凉便便是绿色的。
有可能是肠胃不舒服了,让孩子适当喝点益生菌,也可以吃点妈咪爱。
宝宝拉绿色粑粑的原因有很多,比如着凉或者消化不良宝宝没吃饱的情况都有可能造成拉绿色的粑粑。