孕期白带多正常吗?我怀孕3个月了最近这两天的白带很多,但也没其它不舒服。

其他答案
在怀孕期间分泌物增多,这个是很正常,放松心情,不需要太担心,注意清淡的饮食。
是有妇科炎症了,你用淡盐水清洗下面内裤,勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒,治疗期间不要同房。
孕妇白带多的话肯定不正常啊,如果白带多的话,可能是得了什么妇科病之类的。
怀孕期间白带增多很正常的,你要经常用清水清洗外阴,注意个人卫生。