孕32周胎动减少的原因有哪些呀?这两天宝宝白天动得比较少,我想了解一下。

其他答案
有可能是胎儿已经长在了,子宫里的活动空间变少了,所以宝宝会比以前动得少,如果是减少很多,建议要去医院检查一下。
一般的话,有可能是缺氧的情况可以做一个胎心监护检查看一下,如果缺氧的话,多吸氧气就好。
嗯,这个应该没什么问题吧,因为有时候宝宝在睡觉,所以没有胎动情况,只要自己没有出现身体不舒服的地方就没事。