怀孕50多天做b超会不会太早了呀?宝妈们你们一般怀孕多久去做呀?

其他答案
一般在怀孕六十天以后可以遇到医院做B超检查排除宫外孕检查宝宝胎心胎芽发育情况,50天有点早过两天再去吧。
不会的,正常的话45天就要做B超看一下胎心胎芽,他要是在宫腔内还是宫腔外,排除宫外孕的情况,要憋尿。
一般一个月多月或者差不多两个月的时候是可以做一次B超检查的,主要是检查有没有宫外孕的情况,这个时候的话是可以检查的,也不算早了。
你好宝妈!一般都是建议50天以后再去做B超检查,因为去的早了怕看不见胎心,我是三个月的时候去检查的。