宝宝满月要打预防针吗?宝宝还有3天就满月了,不知道要不要带去医院。

其他答案
是要带到防疫站去打防疫针的,一定要注意不能有感冒发烧流鼻涕或者是腹泻的情况,刚打完针要在观察室逗留半个小时不能吃奶。
宝宝一个月是要打乙肝疫苗的。去到医院以后,打完疫苗,会发给你一个预防接种证,你以后按上面的接种表来打预防针。
一般宝宝满月之后的话是需要打一次预防针的。如果宝宝没有什么不舒服的话就可以带宝宝去打预防针。
你好宝妈,宝宝满月之后就有一针预防针是要打的,这个是等宝宝出了满月的时候再打。