宝妈们都给4个月宝宝吃什么辅食呢?我家宝宝快4个月我想给她添加点辅食。

其他答案
这个时候给宝宝添加辅食会太小了吧,一般建议宝宝6个月才可以添加辅食。
这个可以给宝宝四个月,最好不要给他吃辅食吧,如果一定要吃的话,只能给他吃点米糊可以弄成流食。
六个月之前尽量是选择母乳喂养,宝宝的肠胃功能还没有发育比较完善,很容易导致消化不良和积食的情况。
如果是母乳需要到6个月。奶粉宝宝四个月。辅食可以从米粉开始。
一般四个月左右的时候可以给宝宝吃一些米粉,然后再给宝宝吃一些果汁之类的食物,可以帮助宝宝肠胃消化吸收,多给宝宝喝水。
你好宝妈,如果是纯母乳喂养的宝宝,母乳够的情况下是不建议这么早给宝宝添加辅食的,一般都是建议六个月以后再给宝宝添加辅食的,如果实在是想四个月给宝宝添加辅食的时候就跟宝宝添加一些米粉稀饭之类的吧。