孕晚期假性宫缩症状是怎么样的呀?好担心。自己会有这个症状,了解一下。

其他答案
你好,在怀孕晚期比较容易出现肚子发紧发硬的情况,这也就是假性宫缩,几乎每个妈妈都有这样的现象。
假性宫缩的话会有一阵一阵肚子发紧的情况的,一般是出现在孕晚期的时候,如果有假性宫缩的情况,多休息就好。
这个现在可能会出现假性宫缩肚子发硬发紧的情况,然后自己到时候可以走动一下就没有那么严重。