怀孕四个月肚子多大才是正常的?我现在怀孕四个月了,还看不出来肚子。

其他答案
肚子的话应该是会看的出来的,自己要尽量多吃点有营养的东西就可以了。
你好,一般四个月的时候肚子才刚刚显怀呢!只要产检正常就行了呀!
怀孕四个月,那说明你本来就瘦啊,这时候有的是没有出怀,那你要多吃一点,增加营养。
这个说不好的,因为每个人的情况都不一样,而且每个人都体重都不一样的,只要宝宝正常发育就好。