耻骨疼影响顺产吗?我怀孕8个多月了这两天耻骨疼,有点担心怕生宝宝时有影响。

其他答案
耻骨疼是由于胎儿变大压迫周围神经造成的,不会影响顺产等生完宝宝以后就会好的。
耻骨疼不会直接影响顺产的,影响顺产的,有胎位不正,或者脐带绕颈多圈,宫口难开
你好,我在孕晚期的时候也是耻骨疼,但我是顺产的呢,所以耻骨疼不影响顺产哦!
不会影响的应该是胎儿压迫的原因,也可以适当补点钙片迪巧成人钙或者是钙尔奇平常多喝点排骨汤。