孩子多大可以添加辅食,我宝五个月了,可以吃点什么呢?水果肉类的怎么添加

其他答案
五个月的宝宝,可以给他吃一点婴儿营养米粉了,水果弄成泥,肉类到九个月才能吃。
母乳喂养六个月开始添加,奶粉喂养的可以四个月开始,刚开始可以吃点苹果香蕉南瓜泥之类,要由少到多,由稀到稠
现在可以少吃一些蔬菜汁,水果汁的。辅食是需要从单一到复杂,从少到多的顺序添加的。肉类是不暂时不可以吃的。
孩子刚开始添加辅食的时候,你可以给他吃点米粉或者平时喝点粥之类的也可以
一般宝宝六个月以后的话,再给他添加辅食比较好,看看的话可以吃点米糊,然后八九个月以后再吃一些水果肉。
你好宝妈,刚开始给宝宝添加辅食是不可以添加肉类,水果类的,刚开始给宝宝添加的时候添加一些米汤,米粉之类的,宝宝适应了以后再慢慢增加。