怀孕6周孕酮低怎么办?今天去医院做检查hcg值是正常的,可是孕酮有点低。

其他答案
孕妇低下很有可能会引起流产的,特别是在怀孕前三个月宝宝最不稳定的时候,注意添加孕酮值吧。
在怀孕早期孕酮偏低的话,很容易导致胎儿先兆流产的,你现在还是应该赶紧的去医院补充黄体酮,现在的hcg值稍微有点低,我相信两个月的时候会不断翻倍,这一点你不用特别担心。
可以吃一些保胎药来补充孕酮,或者可以多吃一些补充孕酮的食物都是可以的,你可以多吃一些豆类食物。