怀孕能用洗面奶洗脸吗?怀孕2个月,一直没用洗面奶洗脸感觉脸上好油呀。

其他答案
孕妇也是可以用洗面奶的,但是要选择孕妇专用的或者选择正规厂家生产的大品牌的里面含有植物精华的洗面奶比较好。
在怀孕期间是可以使用洗面奶洗脸的,但是并不是所有的护肤品都能用,只可以用孕产妇专用的。
我肯定是可以的,这个没有什么影响,然后自己提行的话,要注意做好防晒工作,多吃点水果。
怀孕之后的话也是可以用的,但是的话,不要用一些美白或者有刺激性的,对宝宝是有影响的。