有宫颈糜烂可以顺产吗?我怀孕时检查有轻度的宫颈糜烂,可我还是想要顺产。

其他答案
其实妈妈在怀孕期间刚开始知道有宫颈糜烂的话,那就可以配合医生进行药物治疗了,可以用一下清洗液或者是吃一些药物来进行治疗,如果治疗好的话是可以进行生产的。
这个要看情况的,一般宫颈糜烂的话,要看严不严重,如果不严重的话是可以顺产的
这应该是可以的,不过这个到时候应该是比较困难的,所以自己还是要注意做一些治疗。