宝宝带尿不湿好不好?出门的时候用尿布很麻烦,看到别的宝宝都是用的尿不湿。

其他答案
你好,只要给宝宝选择吸收效果和透气性都比较好的纸尿裤,这对宝宝是不会有任何影响的。
要给宝宝选择的是正规厂家生产的大品牌纸尿裤干爽透气的,及时更换注意护理是没有有问题的。
一般可以给宝宝用尿不湿的,避免宝宝有尿湿裤子,或者尿床的情况的,你可以选择比较好一些的牌子的,适合宝宝自己的就好。
出门的话最好带上尿不湿,在家里面尽量不要用,因为尿不湿没有纯棉的尿布透气容易伤害,宝宝生殖器出现红pp的现象。
这个是可以的,不过现在天气比较热的话,你也可以给他,中午的话就给她穿开裆裤就好了。