宝宝吃什么奶粉好消化易吸收

其他答案
每个宝宝对奶粉的适应情况有所差异,奶粉喂养的宝宝一定要注意多喝水,要按时喂养。
宝宝吃奶粉的时候,建议给吃蔬菜泥或者是水果泥比较好一些,这些都是含膳食纤维的,可以促进宝宝消化,现在在母婴店里面都有卖。
宝宝吃奶粉如果消化不好容易上火,可能是喂的水不够,也可以给宝宝吃些益生菌来调节肠道的消化和吸收,预防上火的同时还能软化便便。
每个宝宝的体质不一样,所以对奶粉需求也不一样,我家宝宝喝的雅培欧亲系列的奶粉,不知道适不适合你家宝贝。
合生元奶粉不错,我家孩子一直在吃,这个奶粉含有SN-2 PLUS亲和配方,优化脂肪结构,可以让营养能充分的被宝宝消化吸收,宝宝吃了差不多半年了,上火的时候特别少,基本每天都拉,挺省心。