宝宝吃什么奶粉好吸收好消化

其他答案
你可以给宝宝选择补充一些合生元奶粉的,这款奶粉可以增加小宝宝的抵抗力。而且解决母乳的宝宝好吸收不上火。
听说水解处理过的奶粉,蛋白分子比较小,孩子容易吸收。
欧洲进口的奶粉,奶源优质,欧洲的牧场多,吃奶制品的年头更久,奶粉的工艺也相对精致,可以给宝宝选择欧洲进口的奶粉吃吃看。
你好,我家宝宝吃的欧洲进口的合生元奶粉,奶粉运用的sn-2 plus,据说这个配方能够帮助消化,有助于减少钙皂形成,让营养更容易吸收,宝宝肠胃健康消化的好,每次都吃不少,还不上火,我家孩子挺喜欢吃的,你也可以试试。
你好,宝宝上火便秘,一般都是因为吸收不好才会出现这样的问题。像我给我家宝宝在选奶粉的时候就怕吸收不好上火便秘,就选了有SN-2 PLUS亲和肠胃配方的合生元超级金装奶粉,这个奶粉宝宝吃起来比较容易消化吸收,我家宝宝吃了4个月了,吃的还不错,蛮好的。当然家长也应该注意平时给宝宝多喝水。