奶粉宝宝胃口不好怎么办呀?我现在都是给宝宝喂养奶粉的,现在胃口不好的怎么办呀?

其他答案
宝宝胃口比较差的话,你可以喂宝宝喝喝牛奶。这个牌子的奶粉很不错,主要是味道清淡,接近母乳,平时的话宝宝到了厌奶期就不喜欢喝奶,这个时候不要勉强宝宝去喝。
这么小的时候一次次性都吃不了太多的,顺其自然吧,一定要注意少吃多餐。而且应该注意适当的添加菊花水帮助祛火。
你好,宝宝如果胃口不好的话,可能是进入厌奶期了,只要精神状态好就不用担心。
可能是因为最近的天气比较热,所以宝宝的胃口不是很好,多给宝宝喝点水。
应该是在厌食期的,这个是属于很常见的现象了,一般会在一个半月自行缓解的。
那你可以看一下澳优奶粉里面含有丰富的活性益生菌,小孩子一般情况下应该是比较容易吸收的,这个是可以的