蛇胆川贝枇杷膏是什么?我看到有人在说蛇胆川贝枇杷膏的,我想了解这个是什么的呀?

其他答案
你好。蛇胆川贝枇杷膏是止咳糖浆,如果出现咳嗽比较严重的话就可以喝止咳糖浆。
嗯,这个主要应该是可以吃了以后缓解喉咙痛的吧,这个也是比较好的,吃了以后没有什么副作用。
这个主要是治疗感冒咳嗽之类的。也就是如果咳嗽严重的话可以喝这个。
这个主要是有止咳化痰的效果的,你可以在咳嗽的时候可以喝一点这个东西的。