出生15天宝宝肚脐出血怎么办呐?宝宝才出生没多久,今天发现宝宝肚脐出血了。

其他答案
刚出生的新生儿在肚脐没有脱落之前,你都应该早晚用碘酒给他消消毒,洗澡时不要碰到水,之后贴上肚脐贴,要注意护理才行,你现在很可能是护理不当导致的,接下来要注意了。
你好,宝宝如果肚脐出血的话,考虑可能是发炎了,要坚持给宝宝的肚脐消毒。
这个要注意给他经常用碘酒来消毒,很容易会出现发炎的情况,然后要注意卫生。
这种情况的话是不正常的,一定要多加注意护理,你可以给宝宝用消毒水消毒,然后平时要注意保暖。
这个如果是轻微的出血,自己每天用碘酒给他进行消毒就好了,如果比较严重的出血,就要去医院去处理。
宝宝脐带出血没掉的情况下是不是碰到了或划到了,如果是这种情况需要用碘伏加加阿莫西林药粉。敷在肚脐处,用纱布包起来,不要再碰到他。周围无红肿,如果红肿的话需要马上就医。
你好,现在先用碘伏消毒,然后再抹上红霉素眼药膏再观察一下,最近先不要碰水,抱的时候要多注意,以免碰到!