宝宝拉肚子不能吃什么?我家宝宝现在拉肚子的呢,我又想喂宝宝吃东西,现在能不能吃呀?

其他答案
你好,宝宝在拉肚子期间不可以吃油腻生冷的食物,可以给宝宝吃蒸苹果给宝宝吃思密达。
这现在就尽量不要吃那些太油腻的东西,现在可以给他吃点小米粥玉米粥,这样子比较容易吸收暖胃。
宝宝拉肚子的时候不要给宝宝吃生冷的食物,也不要喝冷水,你可以给宝宝吃妈咪爱。或者给宝宝用丁桂儿脐贴可以治疗拉肚子的。
最好是不要给他吃一些鸡蛋肉类的东西,你现在可以给他吃一点,妈咪爱来调节一下肠道。
出现这种情况,可以让孩子适当喝点妈咪爱,平时让孩子少食多餐