孕晚期严重失眠整夜睡不着觉,怎么办好呢?请问有没有什么改善的办法?

其他答案
可以在晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,安神,也可以有效的帮助睡眠。注意不要太有压力了,顺其自然就可以。
到了怀孕后期都会出现失眠的情况的,你要每天早晨的时候散步,每天晚上再补充一杯热牛奶。
嗯,这个自己可以睡觉,之前喝一杯牛奶有助于睡眠或者睡觉之前可以用温水来泡一下脚,有助于血液循环,促进睡觉。