请问港版美赞臣2段上火吗?为什么我家小孩子换了2段后就开始便秘了呢?

其他答案
好像小宝宝不管喝什么奶粉,应该都是会比较容易出现上火的时候有什么问题是需要给宝宝多喝一些温开水或者是给宝宝喝清火宝。
这个也不一定买吃奶粉的话,一般情况下可能都会有点上火,要注意给他多喝点水可能还不适应吧。
奶粉的话都是比较容易上火的,刚开始给宝宝换奶粉的时候都是这样子的,你可以给宝宝用开塞露可以帮助通便,然后平时可以给宝宝泡七星茶喝,可以帮助降火。
每一种奶粉都会有点上火的,所以最好是在奶粉里面加一点清火宝进去,或者是多给他喝温开水。