宝宝拉绿屎怎么回事呀?宝宝最近一直拉绿屎,是不是我最近的饮食造成的,好担心,该怎么办?

其他答案
如果是母乳喂养的话,宝宝有可能是上火便秘引起的,你可以给宝宝喝一些七星茶可以帮助降火,平时妈妈不要吃太多油腻上火的食物,多给宝宝喝水就好。
这个有可能是宝宝有点着凉,也有可能是消化不良,也有可能是受到惊吓,自己要注意吃的东西清淡一些,不要让他着凉了。
宝宝拉绿色便便,宝宝可能是消化不良,这种情况建议可以药店买咪爱调节一下。