开塞露的用法是怎样的呢?我家小孩子才不到两个月大,这几天便秘。

其他答案
如果便秘比较严重的话,随时用开塞露的,但是经常使用这个会存在着很大的依赖性。
宝宝现在还小,如果他用开塞露的话对她身体不好,你还是先给他揉一下肚子,帮助消化,或者是喂宝宝喝点益生菌调节一下肠胃,看一下有没有好转。
开塞露的话真的可以预防便秘的,但是小孩子最好是不要用比较好,很容易有依赖性。
这个可以直接在宝贝屁股里面滴几滴,进去的话就可以了,这个不要给他长时间用,长时间用不好的。
一般开塞露的话是直接。塞进宝宝的屁股里面加很快宝宝就能通便的,然后平时你可以给宝宝喝七星茶可以帮助降火,多给宝宝喝水,这样就不容易上火便秘了。
你好,这个阶段的宝宝可能是攒肚子而不是便秘,宝宝哪怕是几天没有便便先不要着急给他使用,你要观察一下宝宝是否会有难受的情况,而且往往只要这一次大便的过程中不费力,大便是软黄的,就是正常的。
开塞露,这个就是直接挤到孩子的肛门里面,五秒钟就会开始排便的,这个事帮助孩子排便的药物。
一般情况下不建议给宝宝使用开塞露呀,几天没有大便都属于正常的现象,给宝宝适当的喝点葡萄糖水。
开塞露的使用方法是非常简单的,在这边开车路上面那个盖子打开放进孩子屁股里面就可以了。