坐月子多喝红糖水好吗?我家宝宝是纯母乳喂养的,请问我可以喝这个吗?

其他答案
当然可以的呀,没有关系,在坐月子的时候本身就会比较容易口渴,注意多喝水,不能够脱水。
坐月子多喝红糖水的话,这个是可以的,纯母乳喂养的话不要吃太甜了。
你好宝妈,坐月子可以喝红糖水,一般在产后喝十天左右,不要太长时间喝,要恶露不尽的。
这个应该是可以的,但是自己也不要长时间喝,长时间喝的话应该也是比较容易上火的,自己可以多喝点白开水。
你好,在坐月子的时候可以喝红糖水,是可以起到补气血的作用。我前半个月基本上都是喝红糖水,后半个月后腻了就开始喝白开水了。
可以多喝一点红糖水呀,或者是吃一点益母草,因为这个都是可以帮助恶露的排出的。
坐月子期间当然可以多喝点红糖水红糖水可以有助于帮助你排出身体里面的脏东西,这个是不影响母乳的。
月子期间的时候肯定要多喝一些红糖水,益母草呀这个事没有任何的影响的,所以不要太担心了。