米粉怎么冲宝宝能爱吃的?我家宝宝都不爱吃米粉,不知道是不是我冲的方法有问题的?

其他答案
一直吃一样的食物宝宝也会腻的!你可以换着花样给他做,米粉里加点蛋黄,菜泥,都可以!也可以做点粥吃!
先把适量米粉放到容器里,然后把热水一边倒进入一边搅拌,成糊状就可以,也可以适当的加入一些牛奶。
你可以给他选择那个亨氏这个牌子的米粉的,刚开始要从由少到多,由稀到稠来添加的。