宝宝吃什么dha好呢?请问各位妈妈都是给自己的宝宝吃什么牌子的DHA的呢?

其他答案
这个是可以帮助宝宝大脑发育的,一般在怀孕期间可以多吃一些坚果核桃。这个效果也是一样的。
宝宝的话就可以选择补充的不过一个多月的话,可以选择补充鱼肝油也是挺不错的。
这个可以给他直接去买合生元牌子也是比较好的,或者是可以平常多吃一些坚果磨成粉。
孩子三个月以后就可以给他吃点,可以选择汤臣倍健这个牌子的效果比较好。