宝宝补钙的最佳时间是什么时候呢?各位妈妈都是什么时候给自己的宝宝补钙的?

其他答案
一般小孩子补钙的话,妈妈最好就是在晚上睡觉之前给宝宝吃,白天的时候呢,最好就是带宝宝出去外面多晒晒太阳。
可以检查微量元素全看看宝宝是否缺钙,最好是在晚上睡觉之前吃吸收的效果会更好。
宝宝三个月以后就可以开始给他添加鱼肝油或者是ad钙剂。鱼肝油不要连着吃,隔三差五吃还有,平时可以给宝宝多晒太阳。
可以等到孩子半岁以后可以给他吃点葡萄糖酸钙口服液来进行补钙的,平时要多带他出去晒太阳。
宝宝三个月左右的话,就可以去母婴店里面买点乳钙给他吃一下,平常的话注意晒太阳,有助于钙的吸收