去医院验孕挂什么科?我要带太太去医院检查怀孕的,我们第一次的,谁能教教挂什么科的呀?

其他答案
每个医院要挂的是不同的,一般是挂妇产科,告诉医生你要验孕,医生就会给你开单子,然后去检验科抽血检查的。
妇产科。只要你没有不舒服,可以等到满两个月甚至三个月的时候再去检查,记得补充叶酸,还有多休息,保持好心情。
可以挂妇科也可以挂产科的哦,我那时就是挂妇科,跟医生说要干嘛就会开单子交钱验尿或者验血了。