孕晚期耻骨疼怎么办呀?有没有什么缓解的办法呢?我现在只有躺着的时候才会舒服点。

其他答案
晚期时候会因为胎儿在长大会出现明显的压力作用的了,会出现疼痛不舒服的了,现在注意休息的,不要劳累,继续做好检查的。
宝宝还在增大压迫引起的,所以现在可以买一个托腹带来使用,自己就不会那么辛苦的。
一般到孕晚期的时候都会出现这种情况的,你可以轻轻的按摩一下,这样可以帮助缓解,平时多补钙,适当的运动就好。
孕晚期耻骨疼主要是胎儿压迫引起的,这个时候不要长时间走动或者是做剧烈运动,最好的办法就是可以的话尽量躺着。