四个月宝宝肠炎拉肚子怎么办?因为宝宝现在还很小,家里也不放心打针吃药,有其它的办法吗?

其他答案
四个月的宝宝肠炎,拉肚子的话你可以给她喝点,妈咪爱或思密达,平时的话可以给他喝点益生菌调理肠胃
你好宝妈,既然知道宝宝是因为肠炎才拉肚子的情况下,肠炎是要吃药治疗才可以好的。
最好是带他去医院去打针输液吧。因为孩子得了肠炎的话,吃药的效果是很慢的。
宝宝确定肠炎,宝宝是拉肚子,需要吃点思密达的了,拉肚子一直不好,需要化验大便,查找原因之后针对病因治疗的了。